Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 7 [name] => 伊豆高原 [slug] => izukougen [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 7 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 223 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 7 [category_count] => 223 [category_description] => [cat_name] => 伊豆高原 [category_nicename] => izukougen [category_parent] => 1 ) )
9月20日
皆様こんにちは。
サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
ようやく秋らしくさわやかで、すごしやすい季節到来!
虫の声の合唱もはじまっていますよ♪
そして、秋といえば、食欲の秋、
今日は17日からスタートいたしました
秋の創作和食2つのコースのご案内をさせていただきます。
大室山 2500円(税抜)
前菜二種盛りあわせ
造里二種盛り
銀杏のかきあげ
静岡産美味鶏のつみれ鍋
焼蓮根万頭 蟹餡かけ
山形県おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
桜並木 4000円(税抜)
白和え柿釜盛り
造里三種盛り
季節の前菜盛り合わせ
ふじのくにポークの陶板焼
松茸と鱧の土瓶蒸し
炊き合わせ
山形県おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
旬魚と烏賊の盛り合わせ 1100円(税抜)
秋のフェア アラカルトメニューです。
地元の肉厚のアオリイカと旬の地魚(天然ものです)
造里盛合せです。仕入状況によって、地魚は厳選いたします。
アラカルトメニューも、ひきつづき大好評の
金目鯛の姿煮
さざえの壺焼き
三島コロッケ
伊東ナゲット etc.
ゆっくりと秋の夜をご堪能くださいませ。