Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 9 [name] => 箱根宮城野 [slug] => hakonemiyagino [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 9 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 205 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 9 [category_count] => 205 [category_description] => [cat_name] => 箱根宮城野 [category_nicename] => hakonemiyagino [category_parent] => 1 ) )
12月5日(木)
皆様こんにちは。サンダンスリゾート箱根宮城野スタッフの水野です。
箱根は3日前に初雪が降りました。
これから冬本番ですので、くれぐれも雪対策をお忘れなく!!
箱根宮城野では、料理長が12/9(火)から始まる予定の冬メニューの準備を少しずつ行っております。
その1部がこちらです。
こちらを1日5時間×3日間=15時間スモークさせると、自家製スモークサーモンの出来上がりです!
冬ならではの箱根宮城野の料理で、心も体も温まりに是非いらっしゃってくださいませ。