Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 7 [name] => 伊豆高原 [slug] => izukougen [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 7 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 223 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 7 [category_count] => 223 [category_description] => [cat_name] => 伊豆高原 [category_nicename] => izukougen [category_parent] => 1 ) )
2019年12月6日(金)
皆様こんにちは。
サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
本日は、12月10日より開始の冬メニューをご案内させていただきます。
★★★12月10日より★★★
大室山コース 2750円(税込)
金目鯛の茶碗蒸し
旬魚二種盛り
若鶏の陶板焼
鮟鱇の唐揚げ
ふろふき大根
山形県産おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
桜並木コース 4400円(税込)
海鮮茶碗蒸し
旬魚三種盛り
旬菜盛り合わせ
愛鷹牛のジオしゃぶ
しらす万頭
山形県産おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
愛鷹牛の寿喜(すき)焼(やき)コース 3850円(税込)
旬魚二種盛り
愛鷹牛の寿喜焼?
山形県産おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
★★★12月27日より★★★
(年末年始特別会席)
?
祝コース 7700円(税込)
旬菜盛り合わせ
旬魚の盛り合わせ
愛鷹牛のジオしゃぶ
大海老の鬼殻焼
金目鯛姿煮
山形県産おきたま盆地の極上米
本日の味噌汁
季節の漬物
本日のデザート
単品メニュー(アラカルト)も増えます!
?
寒い冬となりましたが、暖かいお食事で、冬の伊豆高原をご堪能ください。