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皆様こんにちは。サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
9月も終わりに近づき、晴天の日が増え、さらっと過ごしやすい秋らしい季節となりましたね。
夜はススキが、さわさわと夜風にふかれて、月光にひかりかがやき、虫の大合唱もいちだんとパワーアップしてきた伊豆高原です。
今回は9月の秋メニューと同時進行で追加したアラカルトメニュー3点をご紹介いたします。
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■藁焼きカツオのお造り 800円(税込)
藁を燃やした炎で炙り焼きしているので、生臭みを落として香ばしい香のお造りです。
※ご注文は16時までとなります。
■銀杏のかき揚げ 500円(税込)
これぞ秋の味覚ですね。
※ご注文は16時までとなります。
■チーズフロマージュ&サーモン 880円(税込)
ワインやビールのおつまみにお勧めです。
※ご注文は20時までとなります。
★現在あるサラダメニュー4種類は、取り分けて召し上がっていただいくことが多かったのですが、
ショートサイズとレギュラーサイズの2種類と選べるようになりました。
ほんの少し野菜を足したいときに最適です。
★その他、安定して大人気なのが、地元でとれた新鮮で肉厚なアジをふわふわっと揚げた
アジフライ(4切)1100円
揚げたてのアツアツを是非一度ご賞味ください。
★ 伊豆高原スタッフの釣り写真 ★
伊豆高原の釣り好きのスタッフから
また最新釣り写真をゲットしたので、掲載させていただきますね。
場所:伊東港
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カンパチは朝まずめ
カマスは夕まずめ