Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 10 [name] => 箱根強羅 [slug] => hakonegoura [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 10 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 166 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 10 [category_count] => 166 [category_description] => [cat_name] => 箱根強羅 [category_nicename] => hakonegoura [category_parent] => 1 ) )
6月24日
会員の皆様、こんにちは。
サンダンスリゾート強羅の落合です。
今回ご紹介させて頂きますのは、「鱧の卵とじ」です。
鱧の旬は2回ありまして、初夏は6月から7月なのだそうです。
この時期は、産卵前の栄養を蓄えている時期で、身が肥えているのが特徴です。
是非一度、ご賞味下さいませ。
ご予約の受付時間は、夕方16時30分までとなっております。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。