Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 7 [name] => 伊豆高原 [slug] => izukougen [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 7 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 222 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 7 [category_count] => 222 [category_description] => [cat_name] => 伊豆高原 [category_nicename] => izukougen [category_parent] => 1 ) )
7月17日(水)
皆様こんにちは。
伊豆高原フロントスタッフの坂本です。
いよいよ夏本番となってまいりました。
伊豆高原のレストランも夏メニューとなります。
スタートは7月16日からとなります。
是非ご堪能くださいませ。
大室コース
白飯の場合と、釜飯(今回は穴子の釜飯)のどちらかお選びください。
桜並木コース
豚肉(ふじのくにいきいきポーク)と野菜の陶板焼きか、
前回好評でした天使海老と金目鯛を使った海鮮の陶板焼きのどちらかお選びください。
天城コース
久しぶりの天城です。
ボリュームたっぷり
以上メンバーの方はネット予約もできます!!
※最後の確定ボタンの押し忘れだけご注意ください。
押し忘れがあると全部消えてしまいます。
さあ、暑い夏をスタミナ付けて乗りきりましょう♪