Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 6 [name] => 蓼科 [slug] => tateshina [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 248 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 6 [category_count] => 248 [category_description] => [cat_name] => 蓼科 [category_nicename] => tateshina [category_parent] => 1 ) )
8月13日
皆様、こんにちは。
サンダンス・リゾート蓼科 スタッフ井出です。
今、蓼科は青い空、白い雲、爽やかな風。素敵な夏を迎えております。
今回は、この暑い夏に食べたい美味しいジェラートの御紹介をします。
諏訪南インターから当施設までのエコーライン沿いの可愛いお店です。
こだわりの低温殺菌乳と新鮮野菜をそのままジェラートにした、さっぱり感の中にコクのある美味しさ。
オーナーおすすめ……白桃(山梨県南アルプス芦澤農園産)
トウモロコシ、トマト、ブロッコリー
(茅野市堀内ファーム産)
営業時間…10:00?17:00 定休日 夏季…水曜日
新鮮と旬にこだわり、全てオーナー手作り。
笑顔の素敵なスタッフが迎えて下さいます。是非、立ち寄ってみて下さい。
明日は伊豆高原アネックスより
情報を発信します。お楽しみに!!