サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => 箱根強羅
            [slug] => hakonegoura
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 166
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 166
            [category_description] => 
            [cat_name] => 箱根強羅
            [category_nicename] => hakonegoura
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

春の新メニュー!

箱根強羅 2018年3月24日

3月24日(土)

 

久しぶりの投稿になります。 箱根強羅支配人 平野です。

 

先日3月21には施設周辺でも約20cmの積雪があり、大変な交通渋滞が発生しました。

本日天候は良くなりましたが、まだまだ気温が低く春はもう少し先のような気がします。

車のタイヤもいつ交換すべきか、悩みのタネですねー(^_^;)

 

小田原は気温が高いので、春の雰囲気に変わってきました。

小田原城址公園の桜も満開ではありませんが、

5分咲き程度になってきており、とてもきれいでした。

これから素敵な季節になりますので、

サンダンスの色々な施設をご利用いただければと思います。

 

本日は夕食についてご案内させていただきます。

3月27日(火)より“春の新メニュー”がスタートいたします。

総料理長内藤が地産地消・手作りにこだわった料理です。

春のフェアー“春の駿河湾とれたて旬魚の盛合せ(五点)¥2,480-”や

この時期限定“北海道野付直送帆立貝のバター醤油焼き ¥1,280-”もご用意しております。

コースではなく、アラカルトでお客様の好きなものだけでも注文いただけます。

ぜひ、ご来館時にお召し上がりくださいませ。

 

下記メニューのPDFです。

どうぞご覧くださいませ。

 

アラカルトメニュー 2018春

https://goo.gl/cgHBMg

コースメニュー 2018春

https://goo.gl/7pCXSA

 

季節の変わり目ですので、皆様体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ!