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11月27日(火)
皆様こんにちは。サンダンスリゾート箱根宮城野 水野です。
今回も宮城野の夕食で提供している料理のご案内です。秋までは「秋鮭と茸のごはん」として、サンダンス・リゾート箱根宮城野 料理長 細谷の無農薬自家菜園のお野菜をご飯の上に乗せていましたが、昨日より「たらこ茶漬け」として、より和食好みの方にも親しみやすいご飯ものになっております。
きざみのりと山葵、たらこと自家農園のカブと大根の塩漬けが入っています。
ティーポットの中には特製昆布で作った出汁が入っており、それをご飯にかけて召し上がっていただきます。
もちろん、ご飯のままで召し上がってもOK です!
これから益々寒くなる季節に宮城野のお食事で温まってはいかがでしょうか。事前予約限定のデザートも大変美味しいとの声を多く聞きます。皆様のご利用をお待ちしております。