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こんにちは、宮城野スタッフ 椎葉です
今年の箱根は、雪がほとんど無くありがたいです。
でも、これからの箱根は油断できませんので、お車でお越しの際には
スタッドレス、タイヤチェーンの冬装備で安全にお願い致します
今回のご案内は夕食こだわり食材 魚編です
小田原漁港水揚げされたばかりの、まだ生きている魚を
料理長自ら目利きをして朝一で仕入れてます。
今回はヒラメ、三島オコゼ、マトウダイ、スミイカを大量に仕入れました
ヴェール魚コース(¥3,780)は大人気です(前日予約でお願いします)
「本日の逸品」魚のカルパッチョ(¥980)もおすすめです
(当日16:00まで受付けます)
仕入れの都合によりご用意できない場合はごめんなさい。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております