サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 6
            [name] => 蓼科
            [slug] => tateshina
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 6
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 248
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 6
            [category_count] => 248
            [category_description] => 
            [cat_name] => 蓼科
            [category_nicename] => tateshina
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

冬の新メニュー

蓼科 2020年12月6日

2020年12月6日(日)

 

皆さんこんにちは。サンダンス・リゾート蓼科の片桐です。

蓼科は先週土曜日今季初雪が降り、3センチ程の積雪を観測しました。

お越しの際は冬用タイヤでお越しください。

 

さて今月8日から冬の新メニューがスタートします。

今回蓼科のコンセプトはベースのお料理にお好きなメインを選んで頂くスタイルとなっています。

お肉や魚介類地元の野菜など4種類の中からお好きなお料理をお選びください。

ご自身でお食事をカスタムする楽しみと旬のお食事をご堪能下さい。

 

201021-A-013

桂2020冬 ?\3,000(税込)

メインは信州豚のごま豆乳鍋です。

 

201021-A-015

柊2020冬 ?\3,000(税込)

メインは信州産きのこと海鮮のせいろ蒸しです。

 

201021-A-016

楠木 ?\4,000(税込)

メインは信州産きのこと牛ロースのジンギスカン鍋です。

ベース料理にプラスで海老真丈の泡雪餡仕立てが付きます。

 

201021-A-017

白樺2020冬 ?\5,000(税込)

メインは信州産きのこと牛ヒレ肉の石焼ステーキです。

ベース料理にプラスで海老真丈の泡雪餡仕立てが付きます。

 

201021-A-012

上記のメイン料理に次のお料理が付きます。

刺身こんにゃく、鰤大根、信州産きのこの温かけそば、ごはん、みそ汁、香物、デザート

 

皆様のご利用お待ちしております!