Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 16 [name] => 熱海 [slug] => atami [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 16 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 191 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 16 [category_count] => 191 [category_description] => [cat_name] => 熱海 [category_nicename] => atami [category_parent] => 1 ) )
2021年4月8日(木)
皆様こんにちは、サンダンスリゾート熱海スタッフの河瀬です。
桜も散り、すっかり春の陽気になってきましたね。
熱海では、春のメニューが加わりました。
桜鯛をふんだんに使った、「桜鯛御膳」。
内容は、
前菜 ホタルイカ生姜煮
甘鯛の酒蒸し桜エビ卸し
サラダ じゃこサラダ
揚げ物 桜鯛と大葉のフライ
お造り 桜鯛と旬のお造り
食事 桜鯛と山菜の釜飯
味噌汁
香物 二種盛
デザート 季節のデザート
となっております。
そして、以前から大変ご好評頂いている「金目煮付御膳」も引き続きご用意しております。
お電話にて承っております。是非ご賞味ください。
皆様のご来館、お待ちしております。