サンダンス・リゾートクラブ

 
Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => 箱根強羅
            [slug] => hakonegoura
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 1
            [count] => 166
            [filter] => raw
            [term_order] => 0
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 166
            [category_description] => 
            [cat_name] => 箱根強羅
            [category_nicename] => hakonegoura
            [category_parent] => 1
        )

)

支配人のブログBlog

春メニューの御案内とお土産紹介

箱根強羅 2022年3月7日

会員の皆さん、こんにちは!サンダンスリゾート箱根強羅堀内です。

 

今年が始まったと思ったら早くも2月が終わり3月になり、

箱根は気温も少しずつではありますが上がり、春が近づいてきている気がします。

日中は暖かいですが夜になると気温が下がるため、箱根にお越しの際は、暖かい服装でお越しくださいませ。

 

さて今回は、箱根強羅の夕食が3月4日(金)より、

冬メニューから春メニューへ変更になりますのでお知らせ致します。

 

【箱根強羅 春メニュー】

楓(かえで)4180円 部屋食又はレストラン食可能

葛豆腐と木の芽味噌(先付)

山菜とろろそば

旬魚二種盛り

甘鯛柚庵焼き

白魚と浅利の小鍋仕立て

御飯、味噌汁、香り物

季節のデザート:グラマラッカ風(ココナッツミルクとタピオカ使用)

 

桐(きり)8250円 レストラン食限定

春の味覚三種盛り

葛豆腐と木の芽味噌

烏賊五色揚げ

真鯛小袖寿司

浅利真丈

旬魚三種盛り

甘鯛柚庵焼き

トマトサラダ

黒毛和牛石焼き

山菜釜めし

味噌汁、香り物、季節の水菓子(オレンジなど)

季節のデザート:グラマラッカ風(ココナッツミルクとタピオカ使用)

 

また、今回の春メニューから食事予約時間が変更になります。

前日受付又は当日12時までの受付となっております。

その他アラカルト(単品)や好評の「すき焼き定食(3960円)」は当日の16時30分までとなります。

お間違いがありませんようにお願い致します。

ご夕食の相談、アラカルトなどのメニューが気になった方は是非箱根強羅までお気軽にお電話ください。

 

次に、お土産コーナーに新しい商品が来ました!

お酒のおつまみやちょっとした軽食などに使えるミックスナッツを今回新しく置かせていただきました。

以前、お酒の自販機にも売っておりましたが、内容もクオリティーもアップし、かなり美味しいミックスナッツとなっております。

是非お部屋でのお寛ぎや、大切な人へのお土産にもご利用くださいませ。

写真?

皆様のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。