Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 10 [name] => 箱根強羅 [slug] => hakonegoura [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 10 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 166 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 10 [category_count] => 166 [category_description] => [cat_name] => 箱根強羅 [category_nicename] => hakonegoura [category_parent] => 1 ) )
会員の皆様こんにちは。箱根強羅 恩田です。
この度は6月3日(金)より開始の、夕食夏メニューについてご案内致します。
写真のご用意がなく大変恐縮ですが、お品書きにてご覧くださいませ。
楓(かえで)2022夏 会員様価格税込み 4,180円 (お部屋食も選べます)
・先付 胡麻豆腐
・凌ぎ 冷やしおろしそば
・造里 旬魚二種盛り
・焼物 鮎塩焼き
・焜炉 国産豚ロースのジンギスカン鍋
・食事 山形県産おきたま盆地の極上米ご飯、ぬか漬け、お味噌汁
・甘味 グラマラッカ風(下写真) ⇒こちらは春メニューで好評につき継続致します!
?
春メニューで大変好評でしたグラマラッカ風デザートです。
タピオカや粒あん、ココナッツミルクやバニラアイス…味の変化もお楽しみ下さい!
お部屋食でも、メインのお食事の後で出来立てをお運びしております。
桐(きり)2022夏 会員様価格税込み 8,250円 (レストラン限定提供となります)
・八寸 夏の味覚三種盛り 胡麻豆腐、茄子田楽、かます棒寿司
・お椀 海老真丈
・造里 旬魚三種盛り
・焼物 鮎塩焼き
・酢物 トマトサラダ
・焜炉 黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
・食事 山形県産おきたま盆地の極上米使用の玉蜀黍釜めし、ぬか漬け、お味噌汁
・水菓子 季節の水菓子(メロンなど)
・甘味 グラマラッカ風
また、お正月明けより提供しておりました
「すき焼き定食 会員様価格税込み¥3,960」(下写真)も夏の期間も継続してご用意致します。
こちらも楓コース同様、お部屋食もお選び頂けます!
夏メニューの期間は、6月3日(金)?9月初旬を予定しております。
上記の他、釜めしやおつまみの単品アラカルト、キッズプレートもお部屋食でもご対応しております。
詳しくは箱根強羅フロントまでお問い合わせくださいませ。
尚、仕入等により内容に変更がある場合がございます。ご了承ください。
あじさい鑑賞や避暑も兼ねた美術館巡りなど…夏の箱根の思い出に、
当館でのお食事も、ぜひご利用ください。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。