Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 10 [name] => 箱根強羅 [slug] => hakonegoura [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 10 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 166 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 10 [category_count] => 166 [category_description] => [cat_name] => 箱根強羅 [category_nicename] => hakonegoura [category_parent] => 1 ) )
1月22日(日)
こんにちは。
サンダンスリゾート箱根強羅 スタッフ 室腰です。
先日メルマガでもお伝えした通り
現在箱根地区では
ポイントバックキャンペーン
を絶賛開催中です!(?3/17)
期間中に大人の人数分コースをご注文頂くと
コースが割引になり、かつポイントバックも受けられます!
楓コース 3580円→3200円
桐コース 5400円→4890円
※ポイント半額キャンペーンとの併用はできません
外は寒いです(涙)
リラックスした格好で、ゆっくりお酒とお食事を
この機会にぜひ、
館内のレストランで楽しんでみてはいかがでしょうか。
また、すでに
今月9日のブログhttp://www.sundance-resortclub.jp/info/7424で
今月11日から始まりました夕食の新メニューのご案内をしておりますが
今回はその中でもこだわりのお料理について
少しご紹介させて戴こうと思います(*^_^*)
桐コース「茄子田楽」
こちらは、なんといってもお味噌にこだわりました!
弱火でじぃ?っくり1時間火を入れて練り上げた田楽味噌は
濃厚かつまろやかで、茄子を引き立てています。
楓・桐コース「ずわい蟹と水菜のお浸し」
古くは水と土の力だけで栽培されていたので「水菜」
と呼ばれるようになったそうです。
冬が旬の「水菜」。冬野菜の特性で、霜が降りると
やわらかくなり、味わいが増します。
強羅では水菜を旨みの濃いかつおだしに一晩付け込み
じっくり・・・ゆっくり・・・と味を染み込ませました。
さっぱりながらもしっかりとした味付けのお浸しに仕上がっています。
楓コース「美麗豚と箱根西麓野菜のしゃぶしゃぶ鍋」
美麗豚と書いて「みらいぶた」と読むこの豚肉は
香りが良く甘みのある脂と、ジューシーでやわらかい肉質が特徴。
つまり、煮込んでも硬くならないので、しゃぶしゃぶにはうってつけなんです。
箱根近郊で取れたミネラル豊富なお野菜と一緒に召し上がってください!
さらに!!
先日からあの!(笑)
北海道直送 帆立のバター醤油焼きが始まりました!
ここ2年ほど不漁で仕入れできませんでしたが
ついに!!今年復活しました。
絶対に損はさせません(笑) 匂いからして間違いないです(^_^;)
強羅に来たら、ぜひ一度お試しください!!
今なら期間限定で100円引きです!
明日は
「東京本社」にマイクを渡します。
?