Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 8 [name] => 伊豆高原ANNEX [slug] => izukougenannex [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 8 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 221 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 8 [category_count] => 221 [category_description] => [cat_name] => 伊豆高原ANNEX [category_nicename] => izukougenannex [category_parent] => 1 ) )
?4月6日(木)
蓼科からマイク頂きました!!
皆様こんにちは、伊豆高原ANNEXスタッフの鳥澤です。
今回は4月3日開始の2017春メニューの紹介をさせて頂きます!
※詳しいお品書きにつきましてはサイト内の食事ページをご覧下さい。
まずは洋食のアルトピアーノのコースです。
今回はメインのお肉を鶏・豚・牛の3種類から選べます。
鶏肉は¥2740(税込)、豚肉は¥3240(税込)、牛肉は¥3740(税込)でご提供しています。
和食の伊豆桜のコースは好評につき、今回もサーロインステーキへのアップグレードが可能です。
今回はプラス¥1,500(税込)で「静岡県産美味鶏の特製つくね枝豆の香り」をステーキへ変更できます。
またステーキは¥2,000(税込)単品でも販売中!
?
そして料理長お薦めの逸品が[特大有頭海老のぺスカトーレ]です!
¥1,944(税込)とコース料理と比べてお手軽な金額となっており、
オススメの逸品となっております。
(ぺスカトーレとは魚介類とトマトソースのスパゲッティ料理となります)
[伊豆の釜飯]¥1,620(税込)も限定10食で販売中!!
数に限りがございます。ご予約お待ちしております。
アネックスご宿泊の際は是非、
選べて美味しい!アネックスの新メニューをご賞味ください!!
最後に桜の開花情報です。
大室山・さくらの里は城ケ崎桜、早咲き大島桜が満開に、そして伊東桜が見頃になりました!
またソメイヨシノを初めとした様々な桜が開花を始めています。
桜並木は・・・こちらももう少しの辛抱です!
桜の情報について詳しくはこちら→http://hanapress.itospa.com/sakuranosato-2/
「明日は那須へマイクをお渡しします!!」