Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 10 [name] => 箱根強羅 [slug] => hakonegoura [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 10 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 166 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 10 [category_count] => 166 [category_description] => [cat_name] => 箱根強羅 [category_nicename] => hakonegoura [category_parent] => 1 ) )
3月24日(土)
久しぶりの投稿になります。 箱根強羅支配人 平野です。
先日3月21には施設周辺でも約20cmの積雪があり、大変な交通渋滞が発生しました。
本日天候は良くなりましたが、まだまだ気温が低く春はもう少し先のような気がします。
車のタイヤもいつ交換すべきか、悩みのタネですねー(^_^;)
小田原は気温が高いので、春の雰囲気に変わってきました。
小田原城址公園の桜も満開ではありませんが、
5分咲き程度になってきており、とてもきれいでした。
これから素敵な季節になりますので、
サンダンスの色々な施設をご利用いただければと思います。
本日は夕食についてご案内させていただきます。
3月27日(火)より“春の新メニュー”がスタートいたします。
総料理長内藤が地産地消・手作りにこだわった料理です。
春のフェアー“春の駿河湾とれたて旬魚の盛合せ(五点)¥2,480-”や
この時期限定“北海道野付直送帆立貝のバター醤油焼き ¥1,280-”もご用意しております。
コースではなく、アラカルトでお客様の好きなものだけでも注文いただけます。
ぜひ、ご来館時にお召し上がりくださいませ。
下記メニューのPDFです。
どうぞご覧くださいませ。
アラカルトメニュー 2018春
コースメニュー 2018春
季節の変わり目ですので、皆様体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ!