Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 7 [name] => 伊豆高原 [slug] => izukougen [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 7 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 221 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 7 [category_count] => 221 [category_description] => [cat_name] => 伊豆高原 [category_nicename] => izukougen [category_parent] => 1 ) )
皆様こんにちは。
サンダンス伊豆高原のスタッフ坂本です。
6月17日より伊豆高原レストランでは、夏のコースメニューが始まりましたので
詳しくご紹介させていただきます。
伊豆高原釜飯御膳 2980円
?金目鯛、鶏、筍、うずら、あんずなどが入った、
具だくさんの伊豆高原名物の釜飯がメインのコースです。
お刺身2点盛り。茶碗蒸しは、ウニ仕立ての冷製茶碗蒸し。さっぱりとしていて旨味が広がる逸品です。
太刀魚のあんず醤油で焼いたもの、無花果の利休茶巾など。
桜並木 3980円
先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。
お刺身2点盛り。季節の前菜3種。
季節のつみれ椀。
今回大人気の海鮮焼き合わせ、金目鯛、海老、さざえの壺焼き、
メインは富士の国のポークのせいろ蒸し。さっぱりとぽん酢で召し上がっていただきます。
?
天城山 6480円
?先付として、トマトのカクテル仕立てのさっぱりした1皿からスタート。
お刺身2点盛り。季節の前菜5種。
メインは特選牛の石焼き
金目鯛の姿煮は、あまからいタレが絶妙です。
涼風彩りそうめん、
若筍万頭野菜あんかけなど。
※季節の前菜は、その時々でメニュー変更いたします。お酒のおつまみに最適!
かますの南蛮付け、だだちゃまめのお豆腐(だだちゃ豆富) ローストビーフ、
たこわさび、揚物などの予定です。
新しく登場した、単品アラカルトメニュー(NEW)
◎わさび枝豆、450円
◎ソーセージ五種盛り合わせ 800円
◎サザエの壺焼き
◎アジフライ(3切れ) 820円
スタッフ一同、自信を持ってご提供させていただきますので、
是非お楽しみください。