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3月17日(日)
こんにちは。アネックスの鳥澤です。
本日は、夕食で人気のアラカルトメニュー「金目の煮つけ」のご紹介をいたします。
西伊豆漁港で上がった金目を、『あまじょっぱい』味付けで仕上げました。
煮汁を白いご飯にかけて食べるのが、僕は大好きです。
白髪ねぎは、伊東の農家さんから仕入れたものです。
アネックスでは、伊東市をはじめとする、伊豆の農家さんのお野菜たちが
大宮料理長の手で美味しい食事に変身しています。
漁港の水揚げ次第のメニューになります。
ホテルまでお問い合わせいただき、ご予約をお勧め致します。
春の花たちを楽しんで『心』を満たしていただき
アネックスの夕朝食で、お腹を満たしていただければと思います!!
アネックスでお待ちしております。