Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 9 [name] => 箱根宮城野 [slug] => hakonemiyagino [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 9 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 1 [count] => 205 [filter] => raw [term_order] => 0 [cat_ID] => 9 [category_count] => 205 [category_description] => [cat_name] => 箱根宮城野 [category_nicename] => hakonemiyagino [category_parent] => 1 ) )
4月1日(日)
こんにちは宮城野スタッフ椎葉です
箱根の冬も終わりウグイスも元気に「ホーホケキョ♪」
宮城野早川の桜もこれから満開を迎えようとしています(4/10頃?)
今日は宮城野の厳選食材をご案内いたします
小田原漁港より
朝市でとれたて新鮮な魚を料理長みずから厳選し購入しています
ヒラメ・イシダイ・カサゴ・アンコウ・キンメダイ
ヒラメのカルパッチョ等
本日の逸品として自信を持ってお勧めいたします
是非ご賞味下さい!!
宮城野スタッフ一同心よりお待ちしております